'
校教工足球协会举办足球友谊赛
发布时间:2020-07-06 11:44:25

本网讯秉着“促进交流、增进友谊、以球会友、健康你我”的原则,在做好疫情防控的基础上,近日,校教工足球协会先后与中国科学技术大学校友队、安徽大学教工队、安徽医科大学第二附属医院职工队及校友成立的东辰足球俱乐部等举办了多场足球友谊赛。

在与中国科学技术大学校友队的比赛中,首次使用了在线直播技术,球迷通过手机、电脑观看现场直播,赛后第一时间点播比赛进球及精彩集锦。比赛跌宕起伏,双方你来我往,校教工足球队在两球落后的不利局面下,团结一心,奋起直追,最后十分钟连扳两球,最终双方二比二握手言和。

“最是远遥泛华好,以球会友不增岁”。通过与各兄弟高校和单位的足球友谊赛,丰富教职工文化生活,增进兄弟单位间的友谊,营造健康向上、团结拼搏的文化氛围;与校友足球俱乐部之间的比赛,充实校友平台,联络校友感情,促进校企合作和校园招聘工作的开展。“以球会友展风采,携手前行共发展”,教工足球协会在行动。(作者:马智鑫;审稿:胡雯)

比赛直播链接:

https://www.snsports.cn/webapp/main-1c8ebb2806.html#/live-detail?v=2&gameId=1036977


威尼斯城所有登入网址