关于举办第一届教职工“通俗桥牌”比赛的通知
发布时间:2019-12-18 02:09:24

各分工会:

为进一步推动我校群众性、普适性文体活动的广泛开展,拓宽广大教职工的参与面。经研究决定,拟举办第届教职工“通俗桥牌”(掼蛋)比赛。现将有关事项通知如下。

一、比赛时间与地点

1.时间(暂定):20201月4日(周六),9:00~12:00,三轮比赛。

2.地点:校区教工餐厅

二、报名方法

1.以分工会为单位,机关第一分工会报10人,第二分工会报8人,研究生院分工会报2人,其分分工会各报4人(人数少的分工会可和其它分工会联合组队)

2.2人为1,本单位参赛选手自由组合

3.选手应是本单位在职教职工,不得借外援。

三、比赛方法

1、本次比赛采用全程参赛方式,即所有参赛队须参加所有轮次的比赛;

2、40(32)个参赛队,分为A、B、C、D、E组,抽签决定队号,1-8号为A组(记为A1-A8)、9-16号为B组(记为B1-B8)、17-24号为C组(记为C1-C8)、25-32号为D组(记为D1-D8)、33-40号为E组(记为E1-E8);

3、比赛的第一轮对阵顺序为A1对A2,A3对A4,A5对A6,A7对A8,以此类推;第二轮为第一轮的胜方对阵、负方对阵,对阵顺序为相邻序号的参赛队;第三轮为胜方对阵、负方对阵,连续两轮的胜方对阵,决定小组第1、2名,其他名次依次决出;具体对阵顺序依现场比赛结果排列。

4、比赛共分三轮。每轮比赛时长为60分钟,从2打起,A必打,升级规则为1、2、3。比赛时间终止时(以裁判长哨声为准),数值高的一方或已超过A方获胜。如双方分值相等,先达到相同分值的一方获胜。

5、比赛10分钟后未到场,视为主动放弃。

四、奖励办法

1、比赛设个人奖发放奖品。

2、评比方法:

1名(5个):三轮全胜队;

2名(5个):第一轮胜、第二轮胜、第三轮负队;

3名(5个):第一轮胜、第二轮负、第三轮胜队;

4名(5个):第一轮胜、第二轮负、第三轮负队;

5名(5个):第一轮负、第二轮胜、第三轮胜队;

6名(5个):第一轮负、第二轮胜、第三轮负队;

7名(5个):第一轮负、第二轮负、第三轮胜队;

8名(5个):三轮全负队。                                                                                                

希望各分工会积极组织、选拔教职工报名参赛,遵守比赛规则,服从裁判。

特此通知。

附件:通俗桥牌比赛规则.docx

 

 校工会

201912月13