校工会参加安徽职工建功“十三五”风采展

时间:2021-01-13作者:校工会浏览:11

  本网讯   1月11日,“致敬劳动者 奋进新征程——安徽职工‘建功十三五’风采展”在合肥举行,省委常委、省委宣传部部长陶明伦巡展并讲话,省人大常委会副主任、省总工会主席李明省委教育工委书记钱桂仑,省住建厅党组书记、厅长贺懋燮等一同巡展。校工会组织工会干部和思政课老师代表安徽省高校系统参加。

  此次展览聚焦劳动群体、反映劳动生活、展示劳动成果,一幅幅精彩的图片告诉人们,安徽昨天的辉煌是劳动者筑就的,安徽今天的成就是劳动者创造的,安徽未来的壮美画卷也必须靠劳动者的勤劳双手来书写。开启全面建设社会主义现代化国家新征程,更加需要弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发奋进力量,齐心协力创造新的历史伟业。要大力倡树劳动创造幸福的价值导向,积极讲好“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”生动故事,让“幸福不会从天降,美好生活靠劳动创造”的理念深入人心,让“诚实劳动、勤勉工作”的行为蔚然成风,在全社会大力营造崇尚劳动、见贤思齐的良好风尚,汇聚建设新发展阶段现代化美好安徽精神力量。(作者:陈剑锐;审稿:胡雯)


返回原图
/

威尼斯城所有登入网址