体教融合——公管学院为现役高水平运动员送课上门

时间:2021-01-13作者:公管学院浏览:38

   本网讯  202012月下旬起,为确保每位同学“不缺课”、“不掉队”,公管学院赴南京等多地为学校现役高水平运动员送课上门。

  公管学院在送课上门前多次组织专业老师召开研讨会,经与教务处、体育部等部门沟通,就现役高水平运动员教什么、如何教等问题制定针对性方案,设计灵活多变的教学形式,又与现役高水平运动员训练基地协调好上课时间、上课地点等方面,为推动送课上门活动的开展做了一系列全方位、高质量的准备工作。

  此次送课上门,学院积极引导现役高水平运动员加强自身文化能力意识提升,营造出文化教育学习的浓厚氛围。今后,学院还将继续致力于“体教融合”教学模式的探索,为打造体教融合特色模式、建设高水平体育强校贡献力量。(作者:纪万轩 刘晨;审稿:黄佳豪)


返回原图
/

威尼斯城所有登入网址