学校召开工程教育专业认证工作推进会

时间:2021-01-08作者:教务处浏览:13

本网讯  17,学校在南区实验综合楼21楼第三会议室召开工程教育专业认证工作推进会。副校长黄显怀主持会议,有关学院院长、教学副院长及教务处相关人员参加会议。

教务处负责人简要介绍了会议召开的背景与目的,并就我校工程教育专业认证开展情况和学校2021年工程教育专业认证申报工作安排作了说明。与会人员结合自身参加工程教育专业认证经历,从组织保障、制度建设、经费支持等方面,提出了有效推进学校工程教育专业认证工作的意见和建议。

黄显怀指出,全面推进工程教育专业认证工作,是学校一流本科专业建设的需要,也是学校深化本科教育教学改革的需要,更是“十四五”期间学校人才培养提质增效续写新篇的需要。他强调,各教学单位要高度重视工程教育专业认证工作,要切实将工程教育理念全面融入人才培养全过程、各环节。为有序有质推进学校工程教育专业认证工作,结合工程教育认证7大标准,会议对学校工程教育专业认证系列文件起草工作进行了任务分解,明确了文件起草责任人和工作推进期限。(作者:王琳,周洁;审稿:储金龙)


返回原图
/

威尼斯城所有登入网址