悦动青春 光辉电信——电信学院举办新老生联谊晚会

时间:2020-11-20作者:电信学院浏览:18

本网讯 1114日,电信学院在大学生活动中心举办“悦动青春 光辉电信”新老生联谊晚会,本次晚会旨在推进学院文艺活动发展,加强学院新老生的交流,为同学们提供锻炼和展现自我才艺的平台。

乐起舞动,活力四射的开场舞《你爱跳舞吗》调动了全场热情,将观众带入晚会的氛围中,表演者在舞台上随着旋律舞动的身影,勾勒出青春朝气与自信。精彩的歌舞、浪漫的魔术、妙趣横生的小品将本次晚会的气氛推向了最高潮。紧随其后的相声表演也毫不逊色,逗哏与捧哏熟练配合,妙语连珠,金句频出,引得观众捧腹大笑,熟练的台词、娴熟的台风足以看出表演者在平日里付出了百分之儿百的精力。小品《面试》则是以诙谐幽默的剧情和生动的表演反映当今求职“走后门”的现状,在欢笑中引人深思。温馨的大合唱《成都》作为压轴节目,观众纷纷打开手机闪光灯随着音乐挥动手臂,有的人情不自禁的跟着唱了起来,歌声飘荡整个会场。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福词,为此次晚会画上完美的句号。

本次联谊晚会的成功举办,离不开学院学生会各个部门的策划配合和表演者认真刻苦的训练,充分展现了同学们的表现力、凝聚力和团队合作精神。同学们八仙过海各显神通,呈现了一个个精彩纷呈的表演,彰显电信学子积极进取、热情自信的精神面貌。(文/图:苏筱 李甜甜 ;审稿:孙长城)

 

返回原图
/

威尼斯城所有登入网址