经管学院召开科研工作会议研究部署科研重点工作

时间:2020-10-16作者:经管学院浏览:10

本网讯  10月14日,经管学院在主教学楼1204教室召开科研工作会议,研究部署学院科研重点工作。学院全体教师参加会议,会议由院长潘和平主持。

潘和平传达了学校相关科研工作精神,总结前一阶段科研工作开展情况,梳理当前学院科研工作中存在的突出问题,特别对2020年国家基金项目申报工作中存在的主要问题进行分析反思,并对下一阶段科研重点工作进行了安排布置。他要求广大教师围绕当前国家发展战略实施和区域经济社会发展需要,进一步凝练研究方向,持之以恒开展研究,切实提高学术水平。学院将采取切实措施,为教师科研创造良好的条件和氛围。会议还对2021年国家基金项目申报工作进行了具体安排。

学院教师针对当前学院科研工作存在的薄弱环节,积极建言献策,纷纷表示在认真总结经验教训的基础上,早准备、早动手,进一步提高申报质量。同时对团队建设、专家指导、氛围营造、政策支持等方面提出诸多意见和建议。

下一阶段,学院将成立国家基金项目申报领导组和专家组,分工合作,跟踪督促,严格把关,切实提高学院科研工作水平,大力实施科教融合,为提高人才培养质量提供有力保障。(作者:朱培灵;审稿:潘和平)


返回原图
/

威尼斯城所有登入网址