关于开展“提倡绿色出行 普惠系统职工” 活动的通知

时间:2020-10-16作者:校工会浏览:13

各分工会:

为进一步落实省教科文卫体工会《“提倡绿色出行 普惠系统职工”活动的通知》精神,增强工会组织的凝聚力,增强会员的幸福感、获得感,合肥城市通卡股份有限公司为广大会员上门现场充值和办理合肥通卡。现将有关事项通知如下:

一、活动对象

2020年6月30日前已录入省教科文卫体系统工会会员实名制数据库的工会会员。

二、活动内容

省教科文卫体工会为我校每位工会会员补贴人民币50 元公共交通出行费用。

三、活动时间与地点

南区时间:10 月 21 日(周三)上午9:30—12:00  

南区地点:体育馆东门大厅

北区时间:10 月 22 日(周四)上午9:30—11:30  

北区地点:风雨操场

四、“合肥通”卡充值办理程序

1、会员务必提供本人身份证和“合肥通”卡办理,如由他人代办,除携带本人身份证与“合肥通”卡外,还需携带代办人身份证。

2、本次普惠活动每位工会会员可免费充值 50 元,每张“合肥通”卡只能充值一次,不可多人使用同一张“合肥通”卡重复充值。

3、如有新办”合肥通卡”需要,须自付15元办卡费用。

五、“合肥通”卡使用范围

合肥市公交常规线路(含合肥市区、经开区、高新区、新站区),肥东公交、肥西公交、长丰部分公交,合肥轨道交通等。

 

 

 

校工会

  2020年10月16日


返回原图
/

威尼斯城所有登入网址