安徽工程大学来校调研学科建设工作

时间:2020-10-18作者:发规处浏览:29

    本网讯  1015日,安徽工程大学副校长费为银一行六人来校就学科建设工作进行考察调研。校党委副书记、校长孙道胜主持座谈会,发展规划处、人事处、科技处负责人等参会。


孙道胜代表学校对费为银一行的到来表示欢迎,指出学校高度重视学科建设工作,认真研究学科建设工作的新思路和新举措,不断整合资源,强化特色,力争在今年博士硕士学位授权审核和第五轮学科评估中取得突破。他希望双方围绕学科建设相关问题进行充分讨论与交流,互相学习,共同进步。

费为银对孙道胜的热情接待表示衷心感谢,并介绍了本次来校调研的主要目的,随行人员分别介绍了各自部门的发展现状和遇到的问题,并表达了加强交流、深度对接,开展高水平合作的愿望。 

会上,我校发展规划处负责人汇报了学校近年来所做的博士硕士学位授权审核和第五轮学科评估工作准备情况,认真总结了目前取得的成效,分析了实际存在的不足与问题,提出了加强和改进的思路与举措。人事处、科技处等有关部门负责人分别就人才队伍建设、科学研究工作等方面进行了介绍。双方就师资队伍建设、产学研合作及科技成果转化模式、工程训练中心运行管理模式等进行了深入的交流探讨。(作者:殷诗琦,审稿:闵杰)

返回原图
/

威尼斯城所有登入网址