学校召开第三十一届田径运动会暨第十二届教工趣味运动会协调会

时间:2020-10-17作者:体育教学部浏览:13

    本网讯  1016日,学校第三十届田径运动会暨第十届教工趣味运动会协调会在南校区实验综合楼21楼第三会议室召开,副校长黄显怀主持会议,各工会分会主席、各相关单位有关负责人参加会议。

    体育教学部负责人汇报了本届运动会的前期筹备工作和相关安排。运动会总裁判长就比赛项目设置、参赛选手选拔、比赛规则等相关问题作了说明。

    校工会负责人就教工趣味运动会的参赛事项和广播操比赛有关情况作了说明。

    黄显怀认真听取了汇报,要求各相关单位精心筹备、广泛宣传、积极组织,让师生参充分感受体育运动带来健康向上的文化氛围。要以人为本,牢固树立安全意识,把每项工作任务按照时间节点予以细化,确保运动会顺利圆满举行。各参赛单位要坚持相互理解、友谊、团结、公平竞争,弘扬体育精神,赛出水平,赛出风格。

    会议还对近期启动的学生体质健康测试工作作了强调和部署。(作者:陈欣;审核:徐飞)

返回原图
/

威尼斯城所有登入网址